¿Por qué metemos los huevos en el frigorífico?

 
Hace unos días surgió un debate en clase, ¿por qué metemos los huevos en el frigorífico si en el supermercado no lo están?

 El resumen de nuestra conversación es que lo hacemos para que se conserven mejor, mientras que en la tienda no se meten porque es un alimento que se vende rápido.

¿Vosotros qué opináis?

4 comentarios:

  1. la conservacion en casa es inprescindible y el super se venden rapido no da tiempo a que s epongan malos eso creo besitos de gaviota en vuelo yo tengo gallinas asi es que los cojo directos a la mesa.

    ResponderEliminar
  2. En realidad los huevos tienen fecha de vencimiento estando a temperatura ambiente. Lo que sí es largo el período de resistencia. Por eso es conveniente guardarlo en la nevera para conservarlos más tiempo .

    Aconsejan que se pongan con la parte mas ancha hacia abajo .

    Un beso , cuídate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  3. por que creemos que de esa forma se conservar por mas tiempo ....saludos

    ResponderEliminar
  4. ¡Vaya! Esta es una de esas obviedades de las que una nunca para a observar.

    Supongo que será cosa de la costumbre. Por cierto, ¿pudiera esta venir dada por esa zona de la nevera especialmente habilitada para guardarlos?

    Saludos.

    ResponderEliminar