Los días pasan y llega un momento en el que cumples un año más... eso es lo que me pasó ayer... un añito más, pero sigo con las mismas energías de siempre, aunque ya sea más vieja (jeje).
Quiero compartir mi tarta de cumpleaños con todos vosotros. La artista cocinera es mi hermana, le encanta la repostería, ¡pero que conste que yo he ayudado!.
Os cuento como lo hemos hecho por si queréis hacerlo vosotros también. En primer lugar hemos cogido las esponjas o nubes (cada uno le da un nombre diferente), lo hemos metido en el microondas, depués le hemos añadido azúcar glass y hemos creado una masa, con la cual poco a poco hemos hecho las flores (uniendo los pétalos uno a uno).Para la base de la tarta, hemos utilizado obleas, y entre capa y capa, va una de chocolate. Finalmente se decora la tarta.
Con un par de flores le hubiésemos dado un toque sutil, era la primera vez que lo hacíamos, así que no supimos calcular las cantidades... hicimos demasiadas, pero no queríamos dejarlas apartadas, por eso las pusimos todas. Ha quedado un poco barroco, pero así ya nadie se pega por las flores y todos pueden repetir.
Que cada día de tu vida sea más bello que el anterior
y que nunca te falte la ilusión de un nuevo amanecer.
Feliz despertar a este domingo vestido de cielo, calzado
de simpatía, mientras es peinado con hilos de madreselvas...
Un breve abrazo,
adueñado del sentimiento.
Atte.
María Del Carmen
Feliz Día Jessica! Aunque atrasado espero que lo hayas pasado de maravilla, esa tarta se nota prometedora, felicitaciones para su autora, le ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo grande.
Como me has abierto el apetito..Espera un momento (ya estoy de vuelta) fui por una onza de chocolate negro para compensar otras carencias (tarta).
ResponderEliminar¡Felicidades y ¡No pierdas nunca las mañas!
Besos.
Jessica aunque un poco tarde quiero felicitarte, el poder cumplir años significa que estamos vivitos y coleando.
ResponderEliminarUn cálido abrazo,
dios mio que buena pinta!!!
ResponderEliminarHappy birthday from some of your American followers. The cake looks delicious.
ResponderEliminarFelicidades Guapisima!!!! esa tarta es estupenda!!!!
ResponderEliminarbesos y mis mejores deseos para ti!
Esta mañana después de levantarme y cuando ya me disponía a salir a la calle, me asaltó la indecisión, de no saber que ponerme...
Y de pronto el niño que aún llevamos dentro me sugirió que me vistiera de felicidad, ya que así cuando me encontrara con los amigos la podría compartir...
No sé si ha sido una idea afortunada o no, pero el hecho es que aquí estoy esperando que la aceptes a través del silencio de las palabras, que son el portavoz de mis sentimientos...
Quisiera que mañana al despertar, el alba te pintará un paisaje lleno de caléndulas de mi parte para ti!!
Un abrazo de despida bajo la alameda de los ruiseñores...
Atte.
María Del Carmen
En Mis caricias del alma he dejado algo para ti... Gracias por acompañarme y ser parte de mi vida, como creo ser de la tuya.
Un breve abrazo pero con sentimiento, que viene de donde nace el afecto y se crece día a día con el roce de la amistad.
Atte.
María Del Carmen
ResponderEliminarEn Mis caricias del alma he dejado algo para ti... Gracias por acompañarme y ser parte de mi vida, como creo ser de la tuya.
Un breve abrazo pero con sentimiento, que viene de donde nace el afecto y se crece día a día con el roce de la amistad.
Atte.
María Del Carmen
Llena tu mente de bellos pensamientos
y deja que ellos trabajen en tu corazón,
pintando un interior de alegría,
para que aflore en el espejo tus ojos
la más bonita de las sonrisas.
Te deseo tengas un hermoso
comienzo de semana.
Esta amiga que te quiere y aprecia!
María Del Carmen